zxqwhm520 发表于 2015-11-02

楼主老三回血怎么解决啊

zxqwhm520 发表于 2015-11-02

楼主老三回血怎么解决啊

qyg7842877 发表于 2015-11-02

zxqwhm520 发表于 2015-11-2 09:15
楼主老三回血怎么解决啊

25人防止回血的办法是:除溜BOSS的人之外,所有人远离BOSS30尺(可以在脱战区域),BOSS不会回血。注:BOSS血量在30%以下,必定回10%血。
10人防止回血的办法是:BOSS释放30尺AOE技能时,所有人不能再30尺内。否则回血。

楼主老三回血怎么解决啊

25人防止回血的办法是:除溜BOSS的人之外,所有人远离BOSS30尺(可以在脱战区域),BOSS不会回血。注:BOSS血量在30%以下,必定回10%血。
10人防止回血的办法是:BOSS释放30尺AOE技能时,所有人不能再30尺内。否则回血。

楼主老三回血怎么解决啊

大地皇者 发表于 2015-11-02

楼主老三回血怎么解决啊

鲸鱼减疗,另一个帖子说领用盾牌反震间隔偷dps,打够一定数值即可不回血,个人觉得很有道理,因为我们怕dps不够,防御姿态一直再偷dps,保dot。

18754290052 发表于 2015-11-04

问下老屈的一组 三组是什么意思 怎么看

大地皇者 发表于 2015-11-05

18754290052 发表于 2015-11-4 21:08
问下老屈的一组 三组是什么意思 怎么看

承伤追魂气劲的,其实2组就够了,我们开荒的时候安排了3组

微风诗人 发表于 2015-11-05

{:6_525:}{:6_525:}{:6_525:}{:6_525:}{:6_525:}

254533825 发表于 2015-11-06

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 红手玄晶团【雕刻时光】25仙侣+花月别院全八boss首甲视频