misaka12211 发表于 2015-12-03

{:6_525:}我来骚扰一下,不知道是我电脑的问题还是基三的问题还是别的什么,我这边今天突然会卡宏,其他的似乎都很正常,就是会一直等待日斩的CD,如果日斩CD中它就不动了,只会平A。。添麻烦了!求解!

青衣顾 发表于 2015-12-04

misaka12211 发表于 2015-12-03 23:35
我来骚扰一下,不知道是我电脑的问题还是基三的问题还是别的什么,我这边今天突然会卡宏,其他的 ...

游戏问题吧,宏已经好些天没更新了,宏没动突然会卡估计就是游戏更新了点什么也难说,等天亮自己测试一下看看

misaka12211 发表于 2015-12-04

青衣顾 发表于 2015-12-04 01:15
游戏问题吧,宏已经好些天没更新了,宏没动突然会卡估计就是游戏更新了点什么也难说,等天亮自己测试一下 ...

我今天试了一下,还是会卡日斩

青衣顾 发表于 2015-12-05

misaka12211 发表于 2015-12-04 21:40
我今天试了一下,还是会卡日斩

我今天试了一下,在我这里没有任何问题

澜雨芊 发表于 2015-12-09

这次更新,没以前那个DPS高

青衣顾 发表于 2015-12-09

澜雨芊 发表于 2015-12-09 23:18
这次更新,没以前那个DPS高

额, 是嘛,刚改了下

澜雨芊 发表于 2015-12-10

misaka12211 发表于 2015-12-03 23:35
我来骚扰一下,不知道是我电脑的问题还是基三的问题还是别的什么,我这边今天突然会卡宏,其他的 ...

还会卡光明相,基本第一个放了之后后面不会自动放的

自由之翼 发表于 2015-12-11

请问是优先破防还是优先加速呢

青衣顾 发表于 2015-12-11

澜雨芊 发表于 2015-12-10 02:17
还会卡光明相,基本第一个放了之后后面不会自动放的

最新版木桩撸了几十分钟光明相问题已解决,以前不放光明相主要是因为银月斩BUFF时间太短了

醉圈圈 发表于 2015-12-11

页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26
查看完整版本: 焚影贯木卡轮卡斩四键