青衣顾 发表于 2015-11-22

dai827171735 发表于 2015-11-22 02:59
也是 写的时候刚好要开打了 怕判断不对就把两条件都写上去了大半夜的实在是感谢前辈! ...

这里的另一个作者归海非墨就为T宏找我讨论还一起测试了闪避的各种机制,同区嘛,结论就是无论闪避与否临难无慑都会消失,心火叹免伤也会消失,临难无慑心火叹免伤都有闪避了也是全消失,所以临难无慑跟心火叹免伤千万别共存,

dai827171735 发表于 2015-11-22

青衣顾 发表于 2015-11-22 03:11
这里的另一个作者归海非墨就为T宏找我讨论还一起测试了闪避的各种机制,同区嘛,结论就是无论闪避与否临 ...

这我倒是注意过所以我把心火叹的条件前面加了一个生死劫判定一段宏实在是放不下 就那么写了 倒是可以把归寂道扔出来把条件补充进去 我改改

这里的另一个作者归海非墨就为T宏找我讨论还一起测试了闪避的各种机制,同区嘛,结论就是无论闪避与否临 ...

诶不会 我想错了 不用改 这个宏心火叹的时候肯定是在月破打完后才可以打的倒是不用改

生死劫5s 从日劫到月破间隔5-6秒 不用特别注意buff

高加速下要注意buff 低加速不用注意

归海非墨 发表于 2015-11-22

dai827171735 发表于 2015-11-22 02:59
也是 写的时候刚好要开打了 怕判断不对就把两条件都写上去了大半夜的实在是感谢前辈! ...

你俩都忽略了一件事,buff:纵遇善缘{:6_554:}

归海非墨 发表于 2015-11-22 11:40
你俩都忽略了一件事,buff:纵遇善缘

hhhh实在是不好意思错误太多了

归海非墨 发表于 2015-11-23

dai827171735 发表于 2015-11-22 17:33
hhhh实在是不好意思错误太多了

还有一个没改

归海非墨 发表于 2015-12-10

多段宏的第11行的纵遇善缘 遇 字打错了

k124351153 发表于 2015-12-20

这样子做的目的是什么啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【自用】日劫月破 有兴趣的可以试一试