沫小冷 发表于 2015-12-22

沫小冷的明教草稿本,自用而已。

这是一个自用明教宏,我自己用的,没有推广广大喵教们用。不是我不听建议,个人的理解不同。想法也不同。我是一个小白,请大神一笑而过。
                     希望给出建议与意见。明教YY交流群:14414230

闺女镇楼
奇穴:
我有大战装备了,特意来截图一发。。

看看我这延迟。

1月16日更新截图

貂蝉按键,详细说明请见官网,请支持貂蝉,谢谢!!!

官网可以免费下载……

剑三蘑菇官网:http://mogu.jx3pve.com/

完善中~~~~~~~~~~~~~!!!!

玲珑冰点 发表于 2015-12-23

楼主你好~
一键宏没有错能打不错的输出。那些4键5键宏能极大的优化输出,配合日月同辉+光明相+满日月回灵可以达到5-6次净世连续输出,连续会心输出会有不错的提升。同时卡斩增加输出频率也是提升输出,这些一键宏不能同时办到。
有机会自己体验一下,很爽的。{:6_527:}

沫小冷 发表于 2015-12-23

玲珑冰点 发表于 2015-12-23 00:00
楼主你好~
一键宏没有错能打不错的输出。那些4键5键宏能极大的优化输出,配合日月同辉+光明相+满日月回灵可 ...

恩,谢谢,我也是在测试中,后期会完善,我看了很多宏,有些判定都没必要的。

比如诛戮。隐身后,驱夜以后出效果。 隐身是有CD的。没必要叫 nobuff:诛戮

我也在优化中,这个得慢慢琢磨。十分感谢~!!!!!!!!!

玲珑冰点 发表于 2015-12-23

沫小冷 发表于 2015-12-23 00:04
恩,谢谢,我也是在测试中,后期会完善,我看了很多宏,有些判定都没必要的。

比如诛戮。隐身后,驱夜以 ...

加油

玲珑冰点 发表于 2015-12-23 00:06
加油

我也测试了,这个宏,也能打到,5-6个净世破魔击。贯木这个奇穴太6了

越后苍龙 发表于 2015-12-23

NOBUFF诛戮纯粹是为了防止起手之后马上就隐身,这是对诛戮的一种极大浪费
话说你一个堂堂宏库版主跑来抢明教宏作者的饭碗不觉得羞耻嘛{:6_549:}

越后苍龙 发表于 2015-12-23 03:27
NOBUFF诛戮纯粹是为了防止起手之后马上就隐身,这是对诛戮的一种极大浪费
话说你一个堂堂宏库版主跑来抢明 ...

我没抢饭碗,你是大神,我就是最近才玩了小喵萝。我的闺女,我都不隐藏,你放心超过不了你。 。。。我的宏很奇葩的。。。。。。估计没多少人能接受。

归海非墨 发表于 2015-12-23

沫小冷 发表于 2015-12-23 09:26
我没抢饭碗,你是大神,我就是最近才玩了小喵萝。我的闺女,我都不隐藏,你放心超过不了你。 。。。我的 ...
记得还有驱夜大附魔,包括驱夜之后是两破,提前光明相相当于浪费了半个。还有其他一些问题玩多了就会知道了,

归海非墨 发表于 2015-12-23 11:28
记得还有驱夜大附魔,包括驱夜之后是两破,提前光明相相当于浪费了半个。还有其他一些问题玩多了就会知道 ...
恩,我才玩。附魔什么的还不知道,在优化中,慢慢来。谢谢提出来、

归海非墨 发表于 2015-12-23 11:28
记得还有驱夜大附魔,包括驱夜之后是两破,提前光明相相当于浪费了半个。还有其他一些问题玩多了就会知道 ...

我看了下那个冰鉴,他是有几率触发,直接使用。驱夜断愁。
驱夜断愁的效果是,触发诛戮增加20%攻击。我光明相,在诛戮后释放不会浪费光明相。而且触发效果,也不一定我正好满日满月。
其他问题,看看才知道。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 沫小冷的明教草稿本,自用而已。