伊竹冷风 发表于 2014-02-23

问一下小雪读条美化插件为什么放在游戏里面识别不出来

:'(试了好久发现都识别不出来是什么情况!求大神帮忙!

admin 发表于 2014-02-23

请不要安装盒子的读条插件。另作者近期会额外更新修复~请关注本站~

wlsg741963 发表于 2014-02-24

admin 发表于 2014-2-23 22:44
请不要安装盒子的读条插件。另作者近期会额外更新修复~请关注本站~

我也不显示,而且是角色选择画面插件选择里面直接就不显示有安装这个插件。即使我把盒子插件卸载了也不显示,难道和海鳗或者团队监控也冲突?

admin 发表于 2014-02-24

wlsg741963 发表于 2014-2-24 00:36
我也不显示,而且是角色选择画面插件选择里面直接就不显示有安装这个插件。即使我把盒子插件卸载了也不显 ...

刚刚已经和作者反馈了,近期会这边更新和发布新的插件教学作品~

canwe 发表于 2014-02-24

admin 发表于 2014-2-24 01:07
刚刚已经和作者反馈了,近期会这边更新和发布新的插件教学作品~

小雪的教程会是原来178那个吗?原来那个教程非常棒,最好是把178那个最后没出完的一讲出完,最后就是回答一下上面有人提到的为毛插件在人物选择界面都没有的问题,是本站下的插件有的info文件格式有问题,没有换行,希望版主改一下

canwe 发表于 2014-2-24 08:02
小雪的教程会是原来178那个吗?原来那个教程非常棒,最好是把178那个最后没出完的一讲出完,最后就是回答 ...

可以具体反馈一下是哪个插件么 上次集中更新的 可能个别遗漏
嗯 教程据说要重写发布

admin 发表于 2014-2-24 08:44
可以具体反馈一下是哪个插件么 上次集中更新的 可能个别遗漏
嗯 教程据说要重写发布 ...

我就发现了装备查询插件和施法条插件info有问题,别的没发现,今天版主能把贪魔体的新的bufflist版本发出来了吧

要重新编写教程太好了哈哈

嗯 近期有完整新版本的小雪读条 本站也会作为官网推出 近期期待 一系列相关工作正在努力制作ing

admin 发表于 2014-02-25

暂时先把info.ini文件改一下
页: [1] 2
查看完整版本: 问一下小雪读条美化插件为什么放在游戏里面识别不出来