一笔多情 发表于 2014-04-17

请问如何把BuffMonitorEx的buff排列改成像海鳗那样的

http://www.jx3pve.com/interface/buffmonitorex
就是这个插件buff排列改成海鳗那么紧凑的?

很喜欢海鳗这种不占大量面板的监控呀 不过没有闪烁提示而且好像相比较BuffMonitorEx而言慢了0.1s 不知道是不是我的错觉
不如BuffMonitorEx监控那么精准,可以把buff掐到0.1s。所以跪求如何修改数值像海鳗那样排列?

一笔多情 发表于 2014-04-19

{:6_540:}居然一个回帖都没有

@被窝兽
{:6_525:}大神 求拯救

无色幽明 发表于 2014-04-19

你先截个图让我看看海鳗的排列方式是怎样的。。

无色幽明 发表于 2014-4-19 15:57
你先截个图让我看看海鳗的排列方式是怎样的。。

1楼的截图就是海鳗的排列{:6_525:}

言初 发表于 2014-04-19

你把团队事件监控的额外效果图标放大系数跳成1就是这样了。

剑点眉间三夕雪 发表于 2014-04-19

右键头像可以找到插件的布局修改间距大小的

一笔多情 发表于 2014-04-20

KeNnY 发表于 2014-4-19 19:59
你把团队事件监控的额外效果图标放大系数跳成1就是这样了。如果只是需求排列的话 我就直接用海鳗或者团监的就好
但这个插件对于buff快结束的提醒很醒目 比海鳗和团监的buff监控好多了。所以我希望有大神可以调整一下这个插件 像海鳗这样排列得比较紧凑就好了

一笔多情 发表于 2014-04-20

剑点眉间三夕雪 发表于 2014-4-19 20:40
右键头像可以找到插件的布局修改间距大小的

有这么简单就好了{:6_547:}
最小距离就是原插件截图的那个

无色幽明 发表于 2014-04-20

君燃 发表于 2014-4-20 06:56
有这么简单就好了
最小距离就是原插件截图的那个

好的,我联系一下被窝,不过不能保证这问题短时间内解决
页: [1] 2
查看完整版本: 请问如何把BuffMonitorEx的buff排列改成像海鳗那样的