[打印本页]
呐~南宫伯说【闲庭刀舞】20尺伤害高!三步一杀真要打掉10%
作者: 南宫伯    时间: 2016-11-02 11:40

标题: 呐~南宫伯说【闲庭刀舞】20尺伤害高!三步一杀真要打掉10%

噫。。一个小科普写的跟818似的~
(在体服就提出了这个观点。。泥萌为什么不相信我!泥萌好歹试一下再喷我咯~)

喷我是全屏伤害的泥萌自己试试看嘛。。是全屏都有伤害。。但是20尺内伤害是不是特别高。。别大神数据做了个15尺泥萌就出15尺。。要不就连走都不走。。伤害这么高。。你打boss又没伤害。。何必呢增加奶妈压力。。奶妈很辛苦的!
双梦的大神说~:

http://www.tudou.com/v/xwOG37_5T5c/&rpid=50417366&resourceId=50417366_04_05_99/v.swf
三步一杀!真的是10%。。不是15%啊。。。。
顺带一提反客为主是12尺,笑里藏刀是8尺

作者: TEMINUS    时间: 2016-11-02 17:00
现在是个人有个麦就敢上去开团装大神了~
作者: 西瓜可可西    时间: 2016-11-03 00:43
花花强行装逼,但是我想说,现在风车阶段是不是20尺以外伤害更低已经不重要了,抱团安排好减伤链随便过。
作者: zouji123    时间: 2016-11-04 12:31
在看斗鱼体服的视频的时候我就留意这个问题了,你说的绝对是对的。是不是20尺我不知道,但是BOSS脚底下和N尺(至少20)吃到的伤害是绝对不一样的。支持你
作者: zouji123    时间: 2016-11-04 12:34
有些人只知道怎么样能过,别人怎么过就怎么过,包括哥舒翰的人枪,看凡梦站在第一个人枪的左边好像可以,就一起站那,殊不知他标的点是脱战点,过了是巧合,也不知道这不是最好的处理方式。还有,扶摇能不能规避六合的秒杀,反正我有一次看视频,一个奶毒跳起来是没吃到。这些都是有价值的。他们不去想,也不愿去想。
作者: zouji123    时间: 2016-11-04 12:37
有兴趣可以加个好友,向你学习学习~
作者: z1025652832    时间: 2016-11-04 13:56
听了半天我还以为安庆绪