[打印本页]
稻香村彩蛋
作者: admin    时间: 2014-04-23 15:04

标题: 稻香村彩蛋

以下资讯由剑三副本开荒YY群7677884强力提供。

领取以下BUFF前不能开剧情。

欢迎揭秘更多彩蛋,揭秘的将奖励1个最新的风筝挂件:)

作者: z5239007    时间: 2014-04-23 15:09
剧情里说毛毛貌似也来了。会不会还有BUFF。现在只知道有力道和身法的。元气和根骨的应该也会有吧
作者: 两仪青    时间: 2014-04-23 17:07
可以用来打BOSS么
作者: Person_Han    时间: 2014-04-23 18:17
不知道技能应该怎么用啊,什么时候用,还有待摸索。。。
作者: cxistc1234    时间: 2014-04-23 18:35
门口的李复会给一个差不多的buff 30s cd 5秒持续时间 加大量身法和闪避
我是个鲸鱼=。= 97点身法提高到了125..
作者: 纪、暖芙。    时间: 2014-04-23 18:43
呢要是领了这个就没法领打断技能了吧_(:з」∠)_
作者: 曲庭兮    时间: 2014-04-23 19:11
{:6_529:}看了下成就,应该有多重路线来玩稻香村~
作者: 沐晨@尘逸团    时间: 2014-04-23 20:23
卧槽。。。这么叼!!!!!!!
楼主能不能说一下。每个NPC的技能队友哪个BOSS
作者: 雪色涟漪    时间: 2014-04-23 20:29
果然DXC这个副本就是送的
作者: 络小离    时间: 2014-04-23 21:23
{:6_525:}彩蛋
作者: 剑点眉间三夕雪    时间: 2014-04-24 00:01
{:6_537:}今天去试了下,挺好玩的本
作者: cibei    时间: 2014-04-24 09:27

盘龙卧山这个技能,在地字一号BOSS中使用~!需要3个外功职业去领,最好是力道的,能加660点左右的力道,在BOSS有盾的时候3个人一起使用,DPS暴力集火一波打掉,无需第二波小怪。
霞月长针这个技能同样在地字一号BOSS中使用~!
最好是5个撞鸟的人去领这个BUFF,这个BUFF是给一个人回血的,大概是14W左右吧,具体没仔细看,可以有效减少撞鸟时的治疗压力。
寒冰针枪这个技能同样在地字一号BOSS中使用~!
在出暗杀者的时候,如果钩子没弄好,或者DPS不够,可以用这个技能打小怪,这个技能最好是阴性职业去领取
作者: 93750983    时间: 2014-04-25 08:41
谢谢分享