[打印本页]
花钱令狐伤二甲
作者: 浔悠然    时间: 2014-06-25 22:25

标题: 花钱令狐伤二甲

拿甲很辛苦~为团员们加油~{:6_518:}
作者: lcdfg68    时间: 2014-06-25 22:29
新盛又接代打了
作者: admin    时间: 2014-06-26 16:39
这个团的名字是?
作者: 无毒小强    时间: 2014-06-26 18:47
{:6_518:}寂寞小糖糖 又要重出江湖了么
作者: spiritchy417    时间: 2014-06-26 20:53
新盛代打的说你寂寞小糖糖花钱令狐二甲 真逗比
作者: 萌渣炮    时间: 2014-06-27 11:06
新盛代打的说你寂寞小糖糖花钱代打坐着等跳甲...还拿甲很辛苦  令狐二甲 真碧莲
作者: saulbaggio    时间: 2014-06-27 20:51
呵呵,辛苦了,开荒真的很辛苦,确实不容易
作者: saulbaggio    时间: 2014-06-27 20:51
如果不是工作室代打的话,就完美了,真不容易,自己天天都不能上号的
作者: cq77854    时间: 2014-06-27 21:01
寂寞小新盛
作者: 离痕    时间: 2014-06-28 10:09
代打就代打嘛,何必这么碧莲  自己看看和首甲团有几个人不一样啊 还寂寞小糖糖呢 我笑  应该叫寂寞小新盛吧
作者: 萌渣炮    时间: 2014-06-28 12:34
不知道昨天是谁上的号,这楼主号有点吊,大橙武加山娄加女神神裤衩加两烟锁武陵,再加重点450双会不语,,昨天早上25血战亲眼见到大神号居然居然打不过一个7700花花,,吓尿了,,那花花还是405武器不是特效武器哦,,,,,我都不知道要用什么词语来形容这号又多吊,,不过说真的,,站桩打的话碾压那花花,,,,就是不知道为什么全程打下来会被一个平民装的花花打爆这是个有在探讨的问题⊙▽⊙
作者: 轻衣沽酒    时间: 2014-07-02 14:41
这是秦皇陵的二甲?
作者: 点点滴滴多大    时间: 2014-07-02 19:28

什么都不说,放截图,看看什么叫二甲D:\Users\Admin\Desktop

作者: 点点滴滴多大    时间: 2014-07-02 19:35
admin 发表于 2014-6-26 16:39
这个团的名字是?

建议删帖,看看13楼我的回复,这种事情值得炫耀?丢人