[打印本页]
流火七月~818那个秒伤只有500的奇葩焚影!
作者: 浮烟    时间: 2014-07-03 22:59

标题: 流火七月~818那个秒伤只有500的奇葩焚影!

流火七月:

我看了有玩家在超级宏认证直播贴里的回复,关于多玩引流什么的,他们确实做的是在引流新用户,但为什么没想过,我们却是在帮剑三留用户呢?
是NGA留住了wower还是17173?
而且现在更多jx3er很大程度上是因为亲友关系而延伸。
每天嘻嘻哈哈都去挂机打个G团应该是许多pver的写照吧。

剑三有空整那些没用的,不如想想:
1.你的DIY家园系统呢?太监了?
2.你那一成不变的套装效果呢?
3.PVP有雕像,你PVE开荒的奖励设定呢?成就龙?
4.官网的英雄榜和数据库呢?
5.说好更新的双人秘境呢?
6.跨服的随机五人秘境呢?
……

虽然就算没有金山这出年度闹剧,游戏A也是计划内的事。
好好工作,好好学习…
江湖终将离我们远去,不必过分在心。

[groupid=167]浮烟笔札[/groupid]
作者: 洛水龙渊    时间: 2014-07-04 02:51
到时候真不知道谁有火,是玩家还是?
作者: zcfgwh    时间: 2014-07-19 04:51
水战阶 领会员
作者: quawt    时间: 2014-07-19 09:52
洛水龙渊 发表于 2014-7-3 17:51
到时候真不知道谁有火,是玩家还是?

大概必然是玩家。当一个群体团队流失一部分,然后造成的连锁效应大概成了必然。至少我3个号的固定团里,同我一样有几个小号来清CD,供养1-2个号的情况有很多。不知道有多少人能挺过这个所谓的阵痛期。
这大概是国内游戏界的通病吧,每发布一次大型更新就流失一部分玩家,同样又吸引了一部分新玩家的加入。。。