交流广场

分类导航全部

温馨提示

站内问题请先查看帮助中心
每一位侠士都有过小白经历,希望大家多一点耐心,互相帮助,江湖有你随行,步步惊(喜)心

发帖说明

1. 求助类问题请在提问前请先搜索已解决方案,并描述清楚问题。
  2. 宏与工具的提问时请在帖子中“@ 用户名”,以便作者收到通知,否则作者可能无法知晓。
关闭生成文章|
倒序查看
hjmlovegcr 楼主 12 11# 发布于 2014-03-11
更多 回复
落花依夏草 发表于 2014-3-10 11:54
口气能客气点吗?没有人有义务一定要解答你的问题。
今天并不是我们有求于你、而是你有求于人。 ...

是 。我有求于人。但请你看清问题再回答好么?牛头不搭马嘴的麻烦请你别回答。有用么?
hjmlovegcr 楼主 12 12# 发布于 2014-03-11
更多 回复
洛小舟 发表于 2014-3-11 10:33
我记得,事件监控直接可以实现的吧。

那我试试看看吧。谢谢
hjmlovegcr 楼主 12 13# 发布于 2014-03-11
更多 回复
剑点眉间三夕雪 发表于 2014-3-10 12:47
额,大家都淡定点,楼主寻求帮助的话可以都多注意下自己的用词,以免大家误会=。=插件的话http://www.yylma ...

他们根本都不看我问题。就瞎回答。有用么?还不如不回答。就是不喜欢盒子那个距离显示才求直接头顶显示距离。你看他们回答什么了。
两仪青 3 签约作者 14# 发布于 2014-03-11
更多 回复
hjmlovegcr 发表于 2014-3-11 12:53
他们根本都不看我问题。就瞎回答。有用么?还不如不回答。就是不喜欢盒子那个距离显示才求直接头顶显示距 ...

没看懂问题也不是你该那样子回复的,懂?
夜TOT 40 实名认证 女生玩家 认证玩家 15# 发布于 2014-03-11
更多 回复
你口气不好,大家才那么说的,既然你是问问题,就别懂懂懂的,态度好点。懂?

评分

双梦@霖泽 + 50 + 3 + 3 + 5 加油!酷爱来碗里!

落花依夏草 14 16# 发布于 2014-03-11
更多 回复
hjmlovegcr 发表于 2014-3-11 12:51
请麻烦你看完我说的好么?不要以为自己用个盒子别人就不会用。懂的什么叫直接实现头顶距离显示么?不懂别 ...

楼主你说话能别这样吗?
什么叫做「没你回答没人当你哑巴」?
今天大家都是抱持著善意来回答你的问题的
就算别人没弄懂你到底想问些什么
你也没有任何资格去辱骂别人,懂?

评分

双梦@霖泽 + 3 + 3 + 2 感谢对其他玩家的帮助!,帮我评下啊。。。.

一笔多情 24 认证玩家 签约作者 17# 发布于 2014-03-11
更多 回复
楼主真是来求助 不是来喷人的??? 好吧 我还真知道有这个插件 但我就不高兴告诉你
双梦@霖泽 14 认证团队 认证团长 认证玩家 签约作者 19# 发布于 2014-03-21
更多 回复
楼主你说话能别这样吗?
什么叫做「没你回答没人当你哑巴」?
今天大家都是抱持著善意来回答你的问题的
就算别人没弄懂你到底想问些什么
你也没有任何资格去辱骂别人,懂?
盒子和团监海曼都有目标名字上显示距离,懂?
你把盒子全看了?懂?
你把海曼全看了?懂?
现在,懂?
还是不,懂?
你到底是,懂还是不懂?
你自己都不,懂,还问别人,懂?
我懂你XXXX;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P

评分

galeocerdo + 3 + 3 + 2

被窝兽 3 签约作者 20# 发布于 2014-03-21
更多 回复
楼主你求也没用哦,这里会写插件的不会超过一只手
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到