副本专栏

热门导航

攻略搜索

本功能为新版改进,作者如未进行字段添加,则可能检索不到。

帮助文档分享

任务奖励更多任务

倒序查看
南宫伯 3 实名认证 认证团队 认证团长 认证玩家 签约作者 1# 最后更新 2016-11-02
更多 回复(10)

攻略信息

• 副本年代95年代
  • 副本名称观风殿 
  • BOSS名称 

攻略提供

• 服务器网三/纵月
  • 团队名称武夜
  • 团队招募Q群:557426037

噫。。一个小科普写的跟818似的~
(在体服就提出了这个观点。。泥萌为什么不相信我!泥萌好歹试一下再喷我咯~)

喷我是全屏伤害的泥萌自己试试看嘛。。是全屏都有伤害。。但是20尺内伤害是不是特别高。。别大神数据做了个15尺泥萌就出15尺。。要不就连走都不走。。伤害这么高。。你打boss又没伤害。。何必呢增加奶妈压力。。奶妈很辛苦的!
双梦的大神说~:

三步一杀!真的是10%。。不是15%啊。。。。
顺带一提反客为主是12尺,笑里藏刀是8尺

评分

admin + 1 感谢分享!

点击开关回复楼层
TEMINUS 24 2# 发布于 2016-11-02
更多 回复(1)
现在是个人有个麦就敢上去开团装大神了~

收起回复

南宫伯 2016-11-03 14:12 吼吼
西瓜可可西 14 3# 发布于 2016-11-03
更多 回复(1)
花花强行装逼,但是我想说,现在风车阶段是不是20尺以外伤害更低已经不重要了,抱团安排好减伤链随便过。

收起回复

南宫伯 2016-11-03 14:11 嗯嗯额,一般是拉到角上抱团,开始转的时候减伤,等出boss被带出20尺正常刷血就好
zouji123 13 认证玩家 4# 发布于 2016-11-04
更多 回复(1)
在看斗鱼体服的视频的时候我就留意这个问题了,你说的绝对是对的。是不是20尺我不知道,但是BOSS脚底下和N尺(至少20)吃到的伤害是绝对不一样的。支持你

收起回复

南宫伯 2016-11-04 14:55 谢谢嘿嘿
zouji123 13 认证玩家 5# 发布于 2016-11-04
更多 回复
有些人只知道怎么样能过,别人怎么过就怎么过,包括哥舒翰的人枪,看凡梦站在第一个人枪的左边好像可以,就一起站那,殊不知他标的点是脱战点,过了是巧合,也不知道这不是最好的处理方式。还有,扶摇能不能规避六合的秒杀,反正我有一次看视频,一个奶毒跳起来是没吃到。这些都是有价值的。他们不去想,也不愿去想。
zouji123 13 认证玩家 6# 发布于 2016-11-04
更多 回复
有兴趣可以加个好友,向你学习学习~
z1025652832 12 7# 发布于 2016-11-04
更多 回复(1)
听了半天我还以为安庆绪

收起回复

南宫伯 2016-11-04 14:56 噗,安庆绪25我也没打过,不过10人的没什么难度,
没有更多了
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到