工具资源
关闭生成文章|
正序查看
斛泉 楼主 13 认证团队 认证团长 认证玩家 签约作者 72# 发布于 2016-05-02
更多 回复
renyong2015 发表于 2016-05-02 10:57
下载了你的中键按键还是不能用  是因为WIN10不能用么

看一下是不是我上传的 的最新版的,我自己就是WIN10啊,实测可用
斛泉 楼主 13 认证团队 认证团长 认证玩家 签约作者 71# 发布于 2016-05-02
更多 回复
酱油选手!! 发表于 2016-05-02 10:59
楼主,W10的好像不能用!

看一下是不是我上传的最新版的
斛泉 楼主 13 认证团队 认证团长 认证玩家 签约作者 70# 发布于 2016-05-02
更多 回复
renyong2015 发表于 2016-05-02 10:57

[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\540042712\QQ\WinTemp\RichOle\$P29)ST$D`Y%9[JE$Z@GI5V.png[/img]

renyong2015 13 68# 发布于 2016-05-02
更多 回复
momo2014 14 67# 发布于 2016-05-02
更多 回复
fffffffffffffffffffffffffffdfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
斛泉 楼主 13 认证团队 认证团长 认证玩家 签约作者 66# 发布于 2016-05-02
更多 回复
Keyblade 发表于 2016-05-02 10:15
硬件模拟会蓝屏的

不会蓝屏啊=。=至少目前接收到的反馈来看,没有出现蓝屏
斛泉 楼主 13 认证团队 认证团长 认证玩家 签约作者 65# 发布于 2016-05-02
更多 回复
renyong2015 发表于 2016-05-02 10:16
确实用不了拉 今天更新后用不了的

恩,今天确实已经更新了,更新后楼主自测可用了噢~
斛泉 楼主 13 认证团队 认证团长 认证玩家 签约作者 64# 发布于 2016-05-02
更多 回复
renyong2015 发表于 2016-05-02 10:19
我用的是鼠标按键,是组合键开关  ,但是还是用不了。

今天已经更新了,你可以看一下,按照说明再试一下哦
1183218155 13 63# 发布于 2016-05-02
更多 回复
下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到