工具资源
倒序查看
未知剑三玩家 匿名 7 1024# 发布于 2016-05-31
更多 回复
试试看,好多都是卡卡卡
因为友你 11 1025# 发布于 2016-05-31
更多 回复
感谢分享,用的旧版本很不错
mydeartan 11 1030# 发布于 2016-05-31
更多 回复
​首页
Index宏库
Macro工具
Tool应用
APP读条
Skin职业
Role副本
Fam捏脸
Face江湖
Info回忆录
Story讨论区
Forum​全部All 工具插件 楼主 更多
收藏 关注作者 倒序查看 取消
剑网3精品资料站(JX3PVE.COM) › 工具插件› 4.0唯歌按键重磅发布,简体版、繁体版.... ...  
界面缩放 我的关注 我的帖子 我的收藏 .分类导航全部​按键辅助Keyboard
职业工具DPS
实用工具Tool
插件扩展Plugin
相关教程Course
工具搜索​搜索
没找到想要的?试试来提需求。
帮助文档分享​团队监控数据制作教程PVE常用插件及其用法介绍DPS测试器的制作心得分享任务奖励更多任务​[1] 爱迪生 特邀作者勋章[5] 爱因斯坦 首席作者勋章12345678910... 103 / 103 页下一页​回复 ​
[按键辅助] 4.0唯歌按键重磅发布,简体版、繁体版....   收藏 5 只看楼主  wbflike 关注 发布时间: 2016-05-08 最后更新: 2016-05-29 29067 1088 ​打印 分享   倒序查看 ​​ wbflike 14   ​第1楼# 最后更新 2016-05-29 ​更多 回复(1088) ​
工具名称唯歌牌按键 4.0作者名称谢小佳下载地址 下载地址1
下载地址2 网盘密码举报病毒​功能介绍 Introduction
适用平台:Win7 32位和64位, Win8 64位,Win10 64位
语言版本:简体中文 + 繁体中文,支持台服 ​
游戏设置要求1、运行软件请点击右键-》【以管理员的身份运行】。或者在右键属性兼容性里面最后一项以管理员的身份运行打上勾,这样就不用每次运行都右键点击以管理员的身份运行
2、 软件采用.net平台开发,现在的WINDOWS都自带.NET平台,有一些精简版的系统被删除,如果软件打不开请下载.NET平台,地址:
https://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=17718
3、因为要加载驱动,安全软件会拦截,请点击允许即可,要不然无法使用,如果不放心,可以不用。比如方便的做法是在安全软件添加信任,比如360。
常见问题答疑
更新日志
更多说明本帖最后由 wbflike 于 2016-05-29 01:45 编辑

mydeartan,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,成为VIP会员全站资源免费下载,无需回复即可查看隐藏内容。

下载附件  保存到相册
2016-05-08 12:08 上传

只支持前台。
谢谢大兄弟辛苦开发驱动,并无私的开放出来。
谢谢各位朋友的帮助。
使用过程中有问题,看说明文档。
或者加YY群:14707998

免责声明:如果利用本软件驱动去实现违法事项,本人和驱动开发作者概不负责。

1、运行软件请点击右键-》以管理员的身份运行。或者在右键属性兼容性里面最后一项以管理员的身份运行打上勾,这样就不用每次运行都右键点击以管理员的身份运行

2、 软件采用.net平台开发,现在的WINDOWS都自带.NET平台,有一些精简版的系统被删除,如果软件打不开请下载.NET平台,地址:
https://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=17718

下载附件  保存到相册
2016-05-08 12:10 上传

3、因为要加载驱动,安全软件会拦截,请点击允许即可,要不然无法使用,如果不放心,可以不用。比如方便的做法是在安全软件添加信任,比如360。

-->1.查杀修复

下载附件  保存到相册
2016-05-08 12:11 上传

-->2.信任区

下载附件  保存到相册

-->3.添加到信任

下载附件  保存到相册

把按键的目录添加即可。

操作系统
本主题由 admin 于 2016-05-28 17:44 限时高亮
评分参与人数 15 米币 +780 人气 +6 水晶 +2 收起 理由  
ssy401   + 1  希望可以加入自定义组合键和自定义暂停键,.
丑丑魅  + 20   Win10 64的打开后显示驱动载入失败,错误31.
y1225381622  + 100   感谢分享!
qw194793  + 100 + 1  USB可用 速度很快 楼主加油!
shaka1516  + 10 + 1  大赞2.0!不解释!
半夏丶花零落  + 10   2.0的真不错 按键频率也很快 支持 推荐!.
风花满檐  + 50   感谢提供!同服点赞
m070122  + 100 + 1  嘻嘻嘻,来顶个贴~大家用不到蠢蠢的可以用.
天堂的信  + 10 + 1  感谢分享!我也想研究下- -倒腾一下午也没.
夜袭丿寡妇村  + 50   楼主按键的声音建议用剑三助手那个,界面也.
插件真好玩  + 50   能否加入自设按键?比如互动键,或其它技能.
qlly71  + 100 + 1  楼主可以考虑开启键和关闭键两个分开吗qaq.
撸大师  + 50   谢谢,能否增加alt键暂停的功能,可用于近.
admin  + 80  + 2 感谢分享!
liujian  + 50   

置顶 高亮 点赞 242 送分 ​  
回复 评分 举报 道具 管理 取消 ​置顶卡高亮卡照妖镜取消
点击开关回复楼层  liujian 14 ​第2楼# 发布于 2016-05-08 ​更多 回复(7)
​这个按键卡走位吗?现在好多按键都卡走位是怎么回事​
收起回复
没完没了
2016-05-29 12:04 现在还可以用吧

iloveli007
2016-05-11 12:33 现在好多前台按键用的时候,键盘WASD走位会失灵,必须多按几次才能生效。在打月老一这种吃BUF的时候,每次想AD走开,发现走不动,必须多按几次

chk19920824
2016-05-08 19:49 我也用不了,界面显示驱动加载成功,按键开启了没反应

koko
2016-05-08 18:53 用不了啊、WIN7系统64位的。管理员身份运行。有提示音开启了,但是游戏里没反应

wbflike
2016-05-08 13:37 替换掉就可以了。寻求配音。。。。。

liujian
2016-05-08 13:19 感谢分享。试了一下,好像确实不卡走位。另外改开关声音就是替换文件夹里两个wma文件就行了吧?现在这个声音不想吐槽。

下一页 ​​​我也说两句 ​回复(7) 引用 评分 举报 道具 取消 ​照妖镜取消
孔雀我抓到你了 13 ​第3楼# 发布于 2016-05-08 ​更多 回复(2)
​这个按键卡走位吗?现在好多按键都卡走位是怎么回事

收起回复
阳光海滩
2016-05-30 19:16 看看怎么样

wbflike
2016-05-08 13:42 看楼上

​我也说两句 ​回复(2) 引用 评分 举报 道具 取消 ​照妖镜取消
tuday 13 ​第4楼# 发布于 2016-05-08 ​更多 回复(1) ​请问支持同时按键么​收起回复 wbflike 2016-05-08 14:19 不能。频率快一点,应该能和同时差不多吧? ​我也说两句 ​回复(1) 引用 评分 举报 道具 取消 ​照妖镜取消
13904957171 14 ​第5楼# 发布于 2016-05-08 ​更多 回复(2) ​支持后台????能多开吗?​收起回复 13904957171 2016-05-09 12:56 大神!你快研究个双开后台的!一键也行啊!你是神啊!  wbflike 2016-05-08 14:20 不支持后台,没有多开。 ​我也说两句 ​回复(2) 引用 评分 举报 道具 取消 ​照妖镜取消
qlly71 14 ​第6楼# 发布于 2016-05-08 ​更多 回复(1) ​请问下是同时按键吗~​收起回复 wbflike 2016-05-08 14:19 不能。频率快一点,应该能和同时差不多吧? ​我也说两句 ​回复(1) 引用 评分 举报 道具 取消 ​照妖镜取消
破小天 13 ​第7楼# 发布于 2016-05-08 ​更多 回复(4)
​按照说明操作的,但是游戏里按了开启没反应​
收起回复
wbflike
2016-05-08 14:33 留个QQ一会远程看看

破小天
2016-05-08 14:30 自己家里的电脑,WIN 7 64位的,是用的管理员运行

wbflike
2016-05-08 14:26 网吧还是自己家里电脑?

wbflike
2016-05-08 14:23 系统是什么,多少位的?是否管理员运行?

​我也说两句 ​回复(4) 引用 评分 举报 道具 取消 ​照妖镜取消
撸大师 13 ​第8楼# 发布于 2016-05-08 ​更多 回复(2)
​挺好用,界面也漂亮!谢谢楼主用心了。是否可以帮忙考虑增加alt键暂停的功能,可用于近战卡扶摇卡防止占用GCD?​
收起回复
撸大师
2016-05-08 15:49 按住不放暂停,松开继续,方便扶摇不卡GCD,谢谢咯~

wbflike
2016-05-08 15:08 就是按下一个键暂停按键 是按着不放 还是按一下就放开?

​我也说两句 ​回复(2) 引用 评分 举报 道具 取消 ​照妖镜取消
w697140w 13 ​第9楼# 发布于 2016-05-08 ​更多 回复(1)
​非常感谢作者 因为是我能找到一个唯一不卡走路的按键了 ​
收起回复
minghao200144
2016-05-10 12:17 不卡走位是什么意思

​我也说两句 ​回复(1) 引用 评分 举报 道具 取消 ​照妖镜取消
xspgxspg 14 ​第10楼# 发布于 2016-05-08 ​更多 回复
​无需加好友即可通知到​
下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到