职业专栏
关闭生成文章|
倒序查看
小葑蔚 14 11# 发布于 2016-06-04
更多 回复(3)
长歌能重置队友的技能是什么啊?

收起回复

一天水一 2016-06-06 16:44 我重点强调了仇恨的BOSS,只有挑战仙侣老三,李玚,毕竟单T。其他BOSS没有吧仇恨放在第一位来说明。
小葑蔚 2016-06-06 11:10 楼主你这个MJT 为啥总是在强调仇恨啊?我感觉明教T仇恨不低啊
一天水一 2016-06-04 14:04 输出长歌的兵谏附魔,记录并重置队友技能调息时间。要打上[长歌·七弦古意·变天]这个兵谏,“孤影化双”这个技能就能记录并重置。
嘎嘎 15 12# 发布于 2016-06-04
更多 回复(1)
没几点细节是抓上点的。。

收起回复

月見 2016-07-04 14:29 比如?那层主来几个细节重点呗
温若剑 14 13# 发布于 2016-07-11
更多 回复

这帖子看的我一脸蒙蔽!  莫雨的双超你居然还在说人群上50问题,御劲这个版本有5就算毕业了,莫雨刚转阶段的第一次平A容易会心所以安排好春泥点出30奇穴即可,作为一个不换死打月破小怪的MJ 不要告诉我你们团小怪打多快,朝好不了这类的问题,至于李白,你点[华彩若英]喊着信仰我不得不服你,点出吃慈悲60闪避配合减5秒CD的。每10秒稳定的3秒闪避普攻 在落2把剑BUFF的时候打稳的一比,还需要信仰?,至于后面仙侣的我真的看不下去了。。。。
对了回来补充一点,,,还有那个什么李白打归站爆缠圈啦回去也不死的,哈哈哈哈先让我笑会。。。楼主你搞清楚机制在来发帖好么。。。只要你出了李白20尺被拉回去死不死取决于李白身上落剑BUFF伤害加成的层数,你的归只能象征降低一点伤害,和死不死人没有半毛钱关系。。。。。。2层BUFF你打什么人群被啦都是死,T残血,3层秒杀全团!
两处沉吟各自知 14 14# 发布于 2016-07-31
更多 回复
楼主有挺多理论感觉都有问题,有些想法更是长久以来的偏见,希望楼主能再结合新的打法和新研究出来的数据重新编写攻略,而不是带有部分误导性质的继续人云亦云
X许愿 13 15# 发布于 2016-09-08
更多 回复
楼主,明教T拉仇恨的时候,占比利最高的伤害技能是大漠刀法,所以,要想仇恨稳,武器附魔个近战武伤的磨石!大漠刀法占伤害比大概在44左右!
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到