职业专栏
关闭生成文章|
倒序查看
纪、暖芙。 14 11# 发布于 2014-08-01
更多 回复
_(:з」∠)_就看看 原谅我一生放荡不羁不爱精简
有精简也要带体质的
换个女神裤子带走我1W气血简直吓DIE了
_(:з」∠)_但是由于身上会心装备太多又吃2件套装属性
武器都不敢用双会的了QWQ
asdqwe_12331 13 12# 发布于 2014-08-01
更多 回复
你不知道现在太极无极是加5.8x%的加速?你比之前的2段加速还溢出了。。你确定没逗我?
po444wer 楼主 15 13# 发布于 2014-08-01
更多 回复
纪、暖芙。 发表于 2014-8-1 11:01
_(:з」∠)_就看看 原谅我一生放荡不羁不爱精简
有精简也要带体质的
换个女神裤子带走我1W气血简直吓DIE了

其实你可以用一两件T装→_→反正有加速命中和dps差不多→_→就少点根骨啥的→_→血防高高的→_→仇恨也高高的→_→233333
po444wer 楼主 15 14# 发布于 2014-08-01
更多 回复
asdqwe_12331 发表于 2014-8-1 15:47
你不知道现在太极无极是加5.8x%的加速?你比之前的2段加速还溢出了。。你确定没逗我? ...

一般纠结我溢出50多加速的人,都是配装都不会比正常要低500破防的人- -,希望你不属此类,多谢指正,不过我觉得无所谓
asdqwe_12331 13 15# 发布于 2014-08-03
更多 回复
po444wer 发表于 2014-8-1 21:08
一般纠结我溢出50多加速的人,都是配装都不会比正常要低500破防的人- -,希望你不属此类,多谢指正,不过 ...

如果你觉得1。5%的会心没所谓。。我也没什么好说的
po444wer 楼主 15 16# 发布于 2014-08-03
更多 回复
asdqwe_12331 发表于 2014-8-3 01:25
如果你觉得1。5%的会心没所谓。。我也没什么好说的

气纯没有加速可以洗到会心上- -想多了少年- -
asdqwe_12331 13 17# 发布于 2014-08-03
更多 回复
po444wer 发表于 2014-8-3 01:33
气纯没有加速可以洗到会心上- -想多了少年- -

怎么没有了?
po444wer 楼主 15 18# 发布于 2014-08-04
更多 回复

你加速只能洗无双或者破防- -自己琢磨去- -
纪、暖芙。 14 19# 发布于 2014-08-04
更多 回复
po444wer 发表于 2014-8-1 21:06
其实你可以用一两件T装→_→反正有加速命中和dps差不多→_→就少点根骨啥的→_→血防高高的→_→仇恨也高 ...

{:6_520:}别闹我是内功!
po444wer 楼主 15 20# 发布于 2014-08-04
更多 回复

我上次T大明宫!接无名,扶摇躲两下,开个凭虚!闪避一下!直接鬼步了!!!简直屌!!!!
下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到