职业专栏
关闭生成文章|
倒序查看
plok245 14 11# 发布于 2014-08-07
更多 回复
nxplay 发表于 2014-8-5 22:30
谢谢,受教了。还有最后一个小问题,为何不能渊远程突回来了。

现在由于牧云这个奇穴,渊 突回来,牧云才一层,大大浪费了渊 的爆发,正确做法就是 LZ 说的4层牧云后,趁着GCD 侧跳出去,渊一个近战回来,然后风雷 腰坠一起开,爆发最大化。
azhe 14 12# 发布于 2014-08-07
更多 回复
麻烦问下,为什么还要107%的命中啊?
墨问萧慎 楼主 14 认证玩家 13# 发布于 2014-08-08
更多 回复
沫奕凡 发表于 2014-8-7 14:27
必须扶摇的boss是有,可是扶摇跟突没有必要联系,难道为了扶摇去卡突的cd嘛,那只是更浪费输出,一般3.5 ...

您说的对,我只是说如果扶摇的时候恰好突CD好,就可以突。不过目前像血战也可以选择二段跳+御来当扶摇的效果使用。这点大神副本攻略有记载
墨问萧慎 楼主 14 认证玩家 14# 发布于 2014-08-08
更多 回复
azhe 发表于 2014-8-7 21:28
麻烦问下,为什么还要107%的命中啊?

命中是必须的107的,因为你看命中栏随着BOSS等级呈现下降趋势,107的情况能保证你吃到阵法的情况下达到110左右的命中
墨问萧慎 楼主 14 认证玩家 15# 发布于 2014-08-08
更多 回复
plok245 发表于 2014-8-7 19:08
现在由于牧云这个奇穴,渊 突回来,牧云才一层,大大浪费了渊 的爆发,正确做法就是 LZ 说的4层牧云后, ...

目前也可以选择渊雷一波和四层牧云疾如风一波,交替进行。这个需要在熟悉副本才能做的到
411203618 14 16# 发布于 2014-08-09
更多 回复
新出的525暗器怎么样?
墨问萧慎 楼主 14 认证玩家 17# 发布于 2014-08-09
更多 回复
411203618 发表于 2014-8-9 13:13
新出的525暗器怎么样?

与子梦525品暗器囊不错的选择,比我推荐的要好很多
墨问萧慎 楼主 14 认证玩家 19# 发布于 2014-08-10
更多 回复
逝白 14 20# 发布于 2014-08-11
更多 回复(1)
沫奕凡 发表于 2014-8-7 14:27
必须扶摇的boss是有,可是扶摇跟突没有必要联系,难道为了扶摇去卡突的cd嘛,那只是更浪费输出,一般3.5 ...

就比如打个大战仇恨在你身上怎么侧跳突,迎风回浪也不行,你想保牧云BUFF只能扶摇突

收起回复

墨问萧慎 2014-08-11 10:56 大战的确是这样的,如果你堂堂天策大战本居然拉不到仇恨。请默默找李菊请罪
下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到