斛泉 发表于 2016-05-02

renyong2015 发表于 2016-05-02 10:57
下载了你的中键按键还是不能用是因为WIN10不能用么

看一下是不是我上传的 的最新版的,我自己就是WIN10啊,实测可用

酱油选手!! 发表于 2016-05-02 10:59
楼主,W10的好像不能用!

看一下是不是我上传的最新版的

renyong2015 发表于 2016-05-02 10:57
下载了你的中键按键还是不能用是因为WIN10不能用么

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\540042712\QQ\WinTemp\RichOle\$P29)ST$D`Y%9Z@GI5V.png

酱油选手!! 发表于 2016-05-02

{:8_601:}楼主,W10的好像不能用!

renyong2015 发表于 2016-05-02

{:8_614:}下载了你的中键按键还是不能用是因为WIN10不能用么

momo2014 发表于 2016-05-02

fffffffffffffffffffffffffffdfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

Keyblade 发表于 2016-05-02 10:15
硬件模拟会蓝屏的

不会蓝屏啊=。=至少目前接收到的反馈来看,没有出现蓝屏

renyong2015 发表于 2016-05-02 10:16
确实用不了拉 今天更新后用不了的

恩,今天确实已经更新了,更新后楼主自测可用了噢~

renyong2015 发表于 2016-05-02 10:19
我用的是鼠标按键,是组合键开关,但是还是用不了。

今天已经更新了,你可以看一下,按照说明再试一下哦

1183218155 发表于 2016-05-02

页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【最新按键】前台按键DIY简易教学,附多种按键自由下载