xcorange 发表于 2014-07-02

要是能同时和谐CW的话我想我反应也不会很激动的

amarkqrong 发表于 2014-07-02

支持超级宏

zhwtc 发表于 2014-07-02

风尘乱世 发表于 2014-7-2 12:52
想太多了,一键宏不是无脑宏,真正犀利玩家和无脑玩家还是有区别的。

你所谓的犀利玩家,一个服除了那几个开荒团之外,基本上少的可怜。本人没A之前一周7个团本,真正能DPS打的符合自己装备的少的可怜。其中大部分的人都是在开宏加按键划水,没有宏打个几千的大有人在。搞得游戏体验很差。这种东西做的太过了就只能呵呵。

xcorange 发表于 2014-07-02

zhwtc 发表于 2014-7-2 16:39
你所谓的犀利玩家,一个服除了那几个开荒团之外,基本上少的可怜。本人没A之前一周7个团本,真正能DPS打 ...

怎么说呢,个人认为做的太过是因为橙武。超级宏反倒是帮助玩家不用在输出上放太多心思,可以专心对付boss机制。我相信就算金山自己也知道说打PVE很少有人能同时在输出和对付boss机制这两点上做到最好,而且毕竟是一个人坑能坑死全团,所以才允许宏。只不过是超级宏在判定上的功能太强大了才招到注意。你要是觉得用宏打PVE导致游戏体验差的话你就自己找24个人开团所有人都全手动打不就好了嘛,自己玩自己的玩得开心就好啊

dl152458 发表于 2014-07-02

我想坐等JS撕脸。。。然后。。。。你们懂得

lpf6735561 发表于 2014-07-02

剑3能封宏,我也能A啊,月卡21号到期,坐看风起云涌

风尘乱世 发表于 2014-07-02

你所谓的犀利玩家,一个服除了那几个开荒团之外,基本上少的可怜。本人没A之前一周7个团本,真正能DPS打 ...
   本来就是,现在剑网3有很多人有小号,你不可能让每个人对自己的每个号有深入的专研,那样玩游戏岂不是很累?玩游戏就是图个轻松,剑3副本环境那么差,我们只要了解了BOSS机制,轻松解放下双手有何不可?而且对于某些职业而言,有时候用超级宏确实更方便些,比如四段加速明教,田螺、HS等职业。不然开荒下来,估计手都快断了……
   至于按你说的什么新手看个奇穴,下个宏完事就能打本,我只能说这些人是能打DPS,但是永远打不高的,还要根据副本环境和对职业的认识,什么时候开爆发,那个BOSS在哪个阶段时候爆发等,宏只是个辅助,关键是看用的人。

白马笑西风 发表于 2014-07-02

liounana 发表于 2014-07-02

啦啦啦啊 发表于 2014-7-2 15:17
超级宏和团监包括其它插件功能的完善可以说是可功可罪。
玩家因为插件所以方便,但是同样也因为插件什么样 ...

我可以说和谐了一年寿命都没

阿诛 发表于 2014-07-02

就现在技能被和谐的程度,还需要什么输出手法{:6_533:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 超级宏@黑科技——认证流程实录