越后苍龙 发表于 2014-07-04

全体明教弟子誓与超级宏共存亡。玩了两年多明教,舅舅不疼姥姥不爱,有些累了。既然策划灭我明教,那只能说天亡我,非战之过,教主请相信我们尽力了……

manmanlai_YYL 发表于 2014-7-4 09:40
我不是高玩,也不是非要和宏势不两立的手动党,请放下你的思维定势。
我强调的只是“公平”二字。
喷前请 ...

你不是高玩你是手动老玩家,你的手动能“被超级宏逼近极限”
来,我是一个第一没CW,第二不犀利只敢用宏的明教。
你强调公平是吧?你什么职业?你想过我们这些每0.75秒一个GCD的职业、技能循环分两系、走位必须不断绕背的职业么?你特么要是五七万你跟我在这装什么B谈什么公平?你特么要是没玩过明教你跟我在这装什么老鸟?

liuyingbo01066 发表于 2014-07-04

.............................................

洛水 发表于 2014-07-04

洛水 发表于 2014-7-4 10:18
你好,既然你自己说你不是高玩,那你说别人用宏打怪,关你什么事情?既然你不是高玩,你在这里说什么?公平 ...

卧槽……虽然阁下脑洞有点大,但是这么想想感觉说的很有道理啊{:6_533:}

洛水 发表于 2014-07-04

星落辰潇 发表于 2014-07-04

lancer66 发表于 2014-7-4 09:56
全体明教弟子誓与超级宏共存亡。玩了两年多明教,舅舅不疼姥姥不爱,有些累了。既然策划灭我明教,那只能说 ...

别让我被代表好么!

boboken 发表于 2014-07-04

星落辰潇 发表于 2014-7-4 11:33
别让我被代表好么!

我到是觉得,90%的明教的确是可以被代表。

GWW封宏的接口,用意是什么,现在有很多说法,利益,公平,还原游戏真实体验...等等..但不论是因为这里面任何一个原因,封宏这个操作,我觉得是愚蠢的。因为这个操作绝对是影响大多数人的。现在游戏里保守点估计70%的人用宏总有吧。你一下把70%的人这么长时间的努力和精力抹平,这是在逼人走。
就例如明教这样的职业,4段加速下,0.75秒的GCD,一分钟80下技能,你让人手指去按,还要找背,看两系技能,躲避BOSS技能..我相信明教真的会灭门。
所以,我个人觉得,你要封宏,又想留住玩家,首先必须调整职业输出模式和副本难度,至少先调整到适合手动,且让玩家适应手动后,慢慢的逐步封宏。
而现在的做法,是反过来的,先封宏再调整,这是想一步到位,但是否有考虑过代价很高啊。

lpf6735561 发表于 2014-07-04

3速明教按断手,又要绕呗又要日月2系,神啊,这是什么节奏啊

nisy 发表于 2014-07-04

manmanlai_YYL 发表于 2014-7-4 09:40
我不是高玩,也不是非要和宏势不两立的手动党,请放下你的思维定势。
我强调的只是“公平”二字。
喷前请 ...

我的天,好高大上诶,公平诶,是超级宏收费了?还是下载超级宏有什么限制了?还是层主是不会下超级宏?有宏就不公平,没宏就公平了?
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 超级宏@黑科技——认证流程实录