青衣顾 发表于 2015-12-09

归海非墨 发表于 2015-12-09 17:15
卧槽,就这循环!回来给你看循环,反正打得高就对了

你怎么知道我没回来?我在坐公交,车坏了刚弄好

zjyyff 发表于 2015-12-10

这个满灵情况下2GCD打2个轮+[瀚光劫海],理论上2轮伤害比一个破魔还高+一个瀚光,2个GCD内 应该是比较划算的,可是为什么我打木桩和满灵不卡轮的宏比较感觉差不多,我就拿了1段宏和我的宏没爆发的情况下比较
/cast 瀚光劫海
-----------------------------------------------------------
/cast 净世破魔击
/cast 驱夜断愁
/cast 银月斩
/cast 幽月轮
/cast 烈日斩
/cast 赤日轮

两次都是97木桩,大约都打了202次大漠刀法,理论上两次是时间相等的,赤日次数多的就是用的你的一键宏。两次测试都没有爆发,看总伤害是都差不多,秒伤大概在7400左右。有爆发的情况下我昨天也测了,感觉也是一样。

归海非墨 发表于 2015-12-10

zjyyff 发表于 2015-12-10 19:24
这个满灵情况下2GCD打2个轮+[瀚光劫海],理论上2轮伤害比一个破魔还高+一个瀚光,2个GCD内 应该是比较划算 ...

我的多段宏是两GCD三轮,瀚光前一个瀚光一个,瀚光后卡正常输出的下一个技能。

归海非墨 发表于 2015-12-10 19:46
我的多段宏是两GCD三轮,瀚光前一个瀚光一个,瀚光后卡正常输出的下一个技能。 ...

四段太麻烦,没有试

归海非墨 发表于 2015-12-10

zjyyff 发表于 2015-12-10 19:49
四段太麻烦,没有试
对了,一键宏不要用按键精灵

归海非墨 发表于 2015-12-10 20:34
对了,一键宏不要用按键精灵

感觉用按键没出什么问题

归海非墨 发表于 2015-12-11

zjyyff 发表于 2015-12-10 21:30
感觉用按键没出什么问题

按键太快,导致第三段日轮打不出来

zjyyff 发表于 2015-12-11

归海非墨 发表于 2015-12-11 09:53
按键太快,导致第三段日轮打不出来

我的日轮、瀚光、日破次数比84:68:34=2.47:2:1
我看你截图的日轮、瀚光、日破次数比139:100:50=2.78:2:1
我测试的大概差了10个日轮左右,我日轮伤害平均大概3500,10次总伤害也就三四万左右,在150W的总伤害里面感觉差别还是不是很大

归海非墨 发表于 2015-12-11

zjyyff 发表于 2015-12-11 17:32
我的日轮、瀚光、日破次数比84:68:34=2.47:2:1
我看你截图的日轮、瀚光、日破次数比139:100:50=2.78:2:1
...

差一点一个戒火斩的易伤呢{:6_536:}
页: 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 [542] 543 544 545 546 547 548 549 550 551
查看完整版本: 瀚光 自动爆发 输出五段宏/一键宏