zjyyff 发表于 2015-12-11

归海非墨 发表于 2015-12-11 17:58
差一点一个戒火斩的易伤呢

今天又手动测了下总伤害确实是高了4W左右,

归海非墨 发表于 2015-12-11

zjyyff 发表于 2015-12-11 18:54
今天又手动测了下总伤害确实是高了4W左右,

看起来日轮还是少了两个,不过实战的话就更不好说了

zjyyff 发表于 2015-12-11

归海非墨 发表于 2015-12-11 19:58
看起来日轮还是少了两个,不过实战的话就更不好说了

不过我就测了2次手酸的懒得测了

归海非墨 发表于 2015-12-11

zjyyff 发表于 2015-12-11 20:15
不过我就测了2次手酸的懒得测了

嘿嘿,你够厉害了。。我可按不过来

忘尘 发表于 2015-12-13

挺好的,就是语句这么多腰坠和贪魔体都插不进去了,我要是改了有时就不打月系了,能不能简略宏语句呢?

竹煜 发表于 2015-12-13

进本改切T还是好好切T{:6_529:}

归海非墨 发表于 2015-12-14

忘尘 发表于 2015-12-13 19:59
挺好的,就是语句这么多腰坠和贪魔体都插不进去了,我要是改了有时就不打月系了,能不能简略宏语句呢? ...
贪魔体最好不考虑。。腰坠确实插不下了,实在要加的话可以弄个五段宏。你可以说下你有什么需求,我改下

DIDIAO 发表于 2015-12-14

jzxiaoqingnian 发表于 2015-12-15

fk1309080297 发表于 2015-12-19

页: 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 [543] 544 545 546 547 548 549 550 551 552
查看完整版本: 瀚光 自动爆发 输出五段宏/一键宏