Tsem 发表于 2016-02-01

光明相点出了额外获得一次日月转换效果,但是用宏的时候老是把额外转换出来的那一次日打不出来是怎么回事?

归海非墨 发表于 2016-02-01

378328223 发表于 2016-02-01 15:40
顺序应该不会错, 我看了技能比例5分钟好像才打了25个烈日的样子晚上回家我再试一下 ...

你再打一次,看看说一下DPS统计技能个数,都说一下

Tsem 发表于 2016-02-01 16:02
光明相点出了额外获得一次日月转换效果,但是用宏的时候老是把额外转换出来的那一次日打不出来是怎么回事? ...

是不是有可能你奇穴没对或者对技能理解没对?

遥无期 发表于 2016-02-01

归海非墨 发表于 2016-02-01 16:51
你再打一次,看看说一下DPS统计技能个数,都说一下

会不会是因为光明相秘籍不对我好像用了回灵
还有就是隐身的时机 希望改善 目前来讲 还不错

378328223 发表于 2016-02-01 17:04
会不会是因为光明相秘籍不对我好像用了回灵
还有就是隐身的时机 希望改善 目前来讲 还不错...

不会的,你自己攒一个满日放光明相打木桩试试你能打几次净世,这个和秘籍无关。隐身改善有什么建议吗

遥无期 发表于 2016-02-01

归海非墨 发表于 2016-02-01 17:06
不会的,你自己攒一个满日放光明相打木桩试试你能打几次净世,这个和秘籍无关。隐身改善有什么建议吗 ...

因为A了好久 而且副本最近也不打了 所以没怎么研究宏了
不过 隐身的话 我建议可能加个条件比如 日月灵魂>5 或者6 具体数值待定 这个毕竟需要打打看,我也是昨天才开始想找个宏的 懒得自己写了 也懒得手动按了 .
就是想让诛戮buff能更多的覆盖到破魔和瀚海 达到伤害最大化

378328223 发表于 2016-02-01 17:13
因为A了好久 而且副本最近也不打了 所以没怎么研究宏了
不过 隐身的话 我建议可能加个条件比如 日月灵魂> ...

这个做不到。。一次攒日就是3层日月灵魂,加了这样的条件木桩BOSS会几乎不会隐身

NghiemTran 发表于 2016-02-04

梦回往昔 发表于 2016-02-06

谢谢啊楼主啊

Shawn_gg 发表于 2016-02-06

问一下,同辉之前没有瀚光,同辉之后两个破魔,然后可以打瀚光了,但是这个瀚光之前都先打一个日轮,没有直接打瀚光接破魔,这是正常的吗?
页: 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 [551] 552 553 554 555 556 557 558 559 560
查看完整版本: 瀚光 自动爆发 输出五段宏/一键宏